Connect with us

Gastronomia

O Rei do Pirão e La Grima apresentam as novidades do Boteco do Rei

Published

on

Inauguração aconteceu ontem, 8 de julho, na unidade do Rei do Pirão, na Pituba, e reuniu parceiros, clientes, amigos da imprensa e influenciadores digitais.

Famoso pelo pirão de aipim, por sua diversidade no cardápio e por ter se consolidado como o “point da galera”, o Rei do Pirão e o delivery “Ô Lá em Casa”, restaurantes com sede em Salvador e 9 franquias, incluindo o interior do Estado da Bahia e uma unidade delivery em Maceió/AL, lançaram, em parceria com Leo Grimaldi – La Grima – ontem (8.7) na Pituba – Av Octavio Mangabeira – sua nova aposta;  “O Boteco do Rei”.

Na ocasião, foi oferecido um soft open para jornalistas, personalidades e influenciadores digitais convidados com música ao vivo e muitos petiscos, como pede um bom Boteco. Quem amou o local foi a jornalista, blogueira e estudante de Gastronomia Tairine Ceuta, que elogiou o cardápio, “Meninos, arrasaram! Tudo muito gostoso e na medida. Os drinks são um show a parte”, disse. O evento, bem como o funcionamento, obedeceu todos os critérios estabelecidos para garantir a segurança sanitária em decorrência do coronavírus.

Para Leo Grimaldi, que cozinha desde a adolescência, quando morou por quase dois anos nos EUA, a cozinha é uma troca de amor e experiências.“Minhas comidas sempre tiveram o sabor do tempo. Tempo este que me fez perceber que a vida é que nem cozinhar: devemos provar de tudo, antes de realmente escolher o que queremos de verdade. Quero que elas sejam os Chefs das suas próprias cozinhas com criatividade e muita vontade. Até porque para encontrar o tempero perfeito, tem que salgar bastante comida; pra poder fazer aquele bolo perfeito, tem que queimar vários” , pontuou.

Crédito da Foto: Dphotografia / Divulgação

O espaço, instalado no primeiro andar, funcionará diariamente a partir das 17h, e o delivery a partir das 11h. Bolinhos com molho de ervas especiais, pastel de feijoada, anéis de cebola com maionese de bacon, crostini de calabresa com aioli de limão, pão de alho, camarão alho e óleo e caldos estão disponíveis no boteco, que atualmente é o único com rodízio de petiscos em Salvador. Além do menu especial chopp, cerveja gelada e uma variedades de drinks, a exemplo do De Painho que leva melaço, whisky, vermute bianco e maracujá e o Rose belle super refrescante que contém chá de hibisco, Rum coconut, licor de pêssego e sumo de limão.

Para o empresário Carlos Alexandre, proprietário da marca, o momento de “crise” trazido pela pandemia foi também oportuno para criar e se reinventar. Em expansão pelo país, o Rei do Pirão busca interessados em franquear a marca em outros Estados da federação. “O momento é difícil, mas precisamos estar atentos e buscar a inovação constantemente… Não é fácil, mas é possível.” Ressaltou o empresário.

O Boteco do Rei terá cardápio variado, preço justo e a proposta de imersão no universo do barzinho. “Ter a opção de rodízio de petisco da cidade, essa é nossa proposta. Esperamos vocês ” Concluiu os empresários.

Siga no instagram @obotecodoreii

SOBRE REI DO PIRÃO

Com a primeira unidade – Boca do Rio –  fundada em janeiro de 2018, O Restaurante Rei do Pirão acumula atualmente nove franquias, são elas: Salvador (Boca do Rio; Pituba; Shopping Paralela; Baixa dos Sapateiros e Cajazeiras), Lauro de Freitas, Guarajuba – Camaçari – Alagoinhas e Feira de Santana. A 10ª franquia será inaugurada em Maceió (AL). Com boa estrutura e empregando cerca de 150 funcionários, o Rei do Pirão possui um cardápio com variados sabores e tamanhos de pirão de aipim, além de drinks, petiscos e sobremesas. A rede de restaurantes possui também o sistema de delivery intitulado de “Ô Lá em Casa” e em breve o “Boteco do Rei”, único rodízio de petiscos de Salvador.

https://instagram.com/reidopirao?utm_medium=copy_link

Crédito da Foto: Dphotografia / Divulgação

SOBRE CARLOS ALEXANDRE

O empresário soteropolitano Carlos Alexandre, 40, é idealizador e fundador da rede de restaurantes Rei do Pirão. Formado em Administração e com MBA em Gestão de Negócios, o profissional tomou gosto pela cozinha desde cedo. Aos 17 anos aprendeu a cozinhar com sua mãe e desde então não parou mais. Iniciando sua carreira no ramo de produção, em 2018 inaugurou a primeira franquia do restaurante em Salvador que em pouco tempo se expandiu  para outras cidades da Bahia. Com uma vasta experiência no mercado, o empresário também atua prestando consultorias e palestras sobre temas como empreendedorismo, montagem de cardápio e estratégia de vendas, como parte de seu projeto; “O Sonho é seu – é hora de decolar!”

https://instagram.com/carlinhosreii?utm_medium=copy_link

SOBRE LÉO GRIMALDI / LA GRIMA 

O primeiro contato com as panelas de Léo Grimaldi, hoje mais conhecido como La Grima, foi adolescente, quando morou nos EUA por quase dois anos. A família que o hospedou era vegetariana e como a adaptação já estava sendo bem difícil, sua mãe começou a mandar receitas e assim despertou sua paixão e foi amor à primeira vista.

Com o passar do tempo, autodidata, La Grima começou a estudar e aplicar suas próprias receitas, saindo do convencional de uma forma mais simples e criativa.

Administrador de formação, publicitário de “convicção” (e foram quase 16 anos trabalhando como diretor de arte/criação em algumas agências de publicidade em Salvador) e cozinheiro por paixão, cozinhar sempre foi uma declaração de amor. E foi a maturidade deste amor que gerou o La Grima, inclusive nas redes sociais.

A sua intenção com este perfil – @lagrimacozinha –  que conta com mais de 21 mil seguidores, é fazer com que as pessoas compartilhem sabor com amor e que vivam as maiores experiências gastronômicas das suas vidas. Com muitas receitas e ótimas indicações de opções para comer em Salvador. “Minhas comidas sempre tiveram o sabor do tempo. Tempo este que me fez perceber que a vida é que nem cozinhar: devemos provar de tudo, antes de realmente escolher o que queremos de verdade. Quero que elas sejam os Chefs das suas próprias cozinhas com criatividade e muita vontade. Até porque para encontrar o tempero perfeito, tem que salgar bastante comida; pra poder fazer aquele bolo perfeito, tem que queimar vários” , pontuou.

Recentemente ele deu uma pausa em uma badalada Sanduicheria de Salvador, a el Gato Negro. Junto com mais dois sócios, criaram um novo conceito em sanduíches, inovando em molhos e combinações exóticas.

Hoje, em sociedade com o grande empresário Carlos Alexandre, dono da rede do Rei do Pirão, montaram o Boteco do Rei. Ele assina todo o cardápio (e parte da carta de drinks) do único rodízio de petiscos da cidade. Com muitos drinks, cerveja gelada e música ao vivo, com certeza o lugar será a nova sensação na cidade.

Continue Reading
Advertisement

Gastronomia

Butcher’s 746 inaugura nova casa na Aldeota

Published

on

Butcher´s 746 traz um local onde o cliente pode encontrar uma sofisticada casa americana de carnes, com espaço Kids.

O Butcher’s 746 dá um novo passo em sua trajetória e inaugura sua nova casa, localizada na Rua Leonardo Mota, 1512. Além de trazer uma experiência gastronômica de alto padrão, o empreendimento reforça seu compromisso com o desenvolvimento local, gerando mais de 60 novos empregos diretos.

À frente do projeto estão os sócios Marcelo Pimentel, conhecido pelo sucesso do Barney’s Burger, Olli’s Burger e Estela Pizza, Carlos Alberto Teixeira e o novo integrante da sociedade, Robério Filho. O trio celebra o início deste novo capítulo com entusiasmo, gerando assim aproximadamente 60 empregos diretos.

“É com grande alegria que expandimos nossa família. O Butcher’s possui uma linda trajetória de sete anos, sempre pautada pelo amor à gastronomia e pela busca de excelência. Com esta nova casa, realizamos um sonho antigo: oferecer não apenas cortes de carne premium, mas um ambiente que proporcione momentos únicos e especiais aos nossos clientes”, destaca Marcelo Pimentel.

O novo espaço do Butcher’s 746 foi projetado para trazer o melhor do mundo das casas americanas de carnes, com um toque que remete aos renomados restaurantes de Nova York. A decoração moderna e intimista combina perfeitamente com música ambiente e quatro áreas distintas, cuidadosamente planejadas para garantir o conforto e a experiência imersiva dos clientes.

Além dos cortes de carne exclusivos, marca registrada da casa, o Butcher’s 746 apresenta um cardápio diversificado que inclui petiscos, alta gastronomia, drinques autorais e uma seleção de vinhos – numa adega de aproximadamente 600 garrafas – e vários rótulos de cervejas.

A casa também conta com uma linha de sanduíches com cortes de carnes nobres e com um espaço kids para que os pais possam aproveitar a experiência gastronômica com todo o conforto e seus filhos também. Tudo foi pensado para agradar os mais variados paladares, transformando cada visita em uma experiência inesquecível.

A nova unidade reafirma o compromisso do Butcher’s 746 em oferecer qualidade, inovação e um ambiente onde amigos e famílias possam se reunir e criar memórias únicas.

Sobre o Butcher’s 746

Mais do que um restaurante de carnes, é um destino para amantes da alta gastronomia. A marca se diferencia pela seleção criteriosa de cortes e pelo atendimento que valoriza o conhecimento e a experiência do cliente. Butcher’s 746 é uma steakhouse em Fortaleza, conhecida por sua seleção impecável de carnes nobres e por proporcionar experiências gastronômicas únicas em um ambiente incrível.

SERVIÇO:
@butchers746
Contato: (85) 9130-6522
R. Rua Leonardo Mota, 1512

Marcelo Pimentel e a esposa Juliana Osterne

Continue Reading

Gastronomia

Afinal, o que é mais importante do que celebrar juntos? Reserve seu espaço no Barney’s Burger para momentos inesquecíveis!

Published

on

O final de ano é um momento especial, onde o clima de celebração, amizade e união se espalha por todos os cantos. E nada melhor do que compartilhar bons momentos em torno de uma mesa repleta de sabor. Pensando nisso, o Barney’s Burger, uma das hamburguerias mais queridas de Fortaleza, abre suas portas para as confraternizações de fim de ano. A partir de agora, grupos a partir de 10 pessoas podem garantir seu espaço para celebrar de segunda a quinta-feira, a partir das 17h, com reservas feitas pelos números 85 98837-8187 (Maria Tomásia), 85 99654-3237 (Sul) e 85 99636-6532 (Fátima).

Celebrar juntos é um ato de carinho, de valorização dos laços criados ao longo do ano. Seja com a equipe de trabalho, amigos ou familiares, o momento de confraternização é a oportunidade perfeita para compartilhar risos, histórias e gratidão. No Barney’s, sabemos que esses encontros são momentos de conexão, e queremos que cada reunião seja mais do que uma simples refeição, mas sim uma verdadeira experiência.

“O final do ano é uma época de reflexão e de agradecer por tudo o que vivemos, e nada melhor do que fazer isso ao lado de quem nos é querido. Nosso objetivo é criar um ambiente acolhedor e descontraído, onde todos possam se divertir, relaxar e, claro, se deliciar com nossos hambúrgueres artesanais. Estamos prontos para receber e proporcionar momentos inesquecíveis,” afirma Marcelo Pimentel, empresário do Barney’s Burger.

O Barney’s Burger é o lugar perfeito para quem busca uma comemoração descontraída, mas sem abrir mão da qualidade. Com entradas deliciosas, hambúrgueres artesanais, acompanhamentos especiais e sobremesas irresistíveis, o cardápio da casa promete agradar todos os gostos. Além disso, o ambiente acolhedor e a equipe atenciosa tornam o lugar ideal para fortalecer os laços de amizade e celebrar o que realmente importa.

As reservas já estão abertas e podem ser feitas diretamente pelo Instagram @barneysburger. Não deixe para depois e garanta o seu lugar para vivenciar esse momento de celebração com muito sabor!

Sobre o Barney’s Burger

O Barney’s Burger é uma hamburgueria de Fortaleza conhecida pela qualidade e sabor de seus hambúrgueres artesanais. Com um cardápio diversificado e opções para todos os gostos, oferece uma experiência única de gastronomia em um ambiente acolhedor e descontraído.

SERVIÇO:

@barneysburger

Maria Tomásia: 85 98837-8187

Sul: 85 99654-3237

Eusébio: 85 99207-3721

Bairro de Fátima: 85 99636-6532

Continue Reading

Gastronomia

Pelas Panelas agrega opções saudáveis com nova parceria

Published

on

By

Em colaboração com a coach de emagrecimento Priscila Baldez, o restaurante Pelas Panelas apresenta duas novas opções de pratos.


O restaurante Pelas Panelas, localizado em Santo André, lançou na última terça-feira (19) o novo cardápio funcional “Be Health”, criado em parceria com a coach de emagrecimento Priscila Baldez. O evento, realizado no próprio restaurante, contou com a presença de empreendedores da região e influenciadores, todos recebidos pela jornalista Juliana Bontorim, que nesta data atuou com seu mais novo Instagram @mamaequasefit.
Os pratos do cardápio foram pensados para atender a diferentes públicos. O cliente pode escolher entre duas opções de proteína — frango ou carne (filé mignon) —, acompanhadas por arroz e vegetais como brócolis e couve-flor.


Durante a apresentação do lançamento, Priscila Baldez compartilhou sua trajetória pessoal, que a motivou, junto com Gabi Lazzuri, proprietária chef e consultora do Pelas Panelas, a desenvolver o cardápio. Durante sua primeira gestação, Priscila chegou a pesar 103 quilos e, após o parto, permaneceu com 90 quilos, bem acima de seu peso ideal. Foi então que ela adotou uma alimentação regrada, baseada em comida de verdade e saudável, conseguindo emagrecer sem recorrer a cirurgias ou procedimentos estéticos.
“Foram criadas essas crenças limitantes de que, para emagrecer, você não pode comer arroz, feijão ou bife feito no óleo. Vim desmistificar esse conceito de que arroz ou bife no óleo vão te engordar”, comentou Priscila Baldez, idealizadora do “Be Health”.


“Já temos um menu querido pelo nosso público, mas recebíamos pedidos frequentes para desenvolvermos opções mais fit. Por isso, fizemos questão de incluir pratos saudáveis e com ingredientes acessíveis em nosso cardápio”, completou Gabi Lazzuri.
O restaurante Pelas Panelas é reconhecido pela sua gastronomia de alto padrão, com clientes apaixonados por seu brunch. Agora, com a parceria entre Priscila e Gabi, os clientes têm à disposição uma nova experiência que reforça a importância de uma alimentação saudável, leve e sustentável, contribuindo para o bem-estar.

Continue Reading

Leia Tambem

Famosos20 horas ago

Confira lançamento exclusivo de Zeze Di Camargo e seu sócio João Gondim para o Projeto Gran Vellas

O renomado cantor Zezé di Camargo e o empresário João Gondim participaram de uma entrevista conduzida para o portal The...

Famosos20 horas ago

Ana Castela e Dubdogz no Pré-Réveillon Sunset no Guarujá em São Paulo

No dia 30 de dezembro, Ana Castela e Dubdogz chega ao Guarujá Golf Club para um show especial na véspera...

Famosos4 dias ago

Lucas Rocha Realiza Sonho de Conhecer Zezé di Camargo

Cantor compartilha emoção ao encontrar ídolo de infância e expressa gratidão pela inspiração ao longo de sua carreira O cantor...

Famosos4 dias ago

Réveillon Maravilha reúne atletas e influenciadores para a virada do ano com bem-estar, esportes e música na Praia de Taíba, no Ceará

A proposta inovadora de celebração de ano novo já tem atletas olímpicos confirmados para sua primeira edição Subvertendo a lógica...

Famosos4 dias ago

Sophia Eldo desembarca em Seoul e promete surpresas para seus fãs

Na noite desta quarta-feira, 27, pelo horário de Brasília — já quinta-feira, 28, na Coreia do Sul —, Sophia Eldo,...

Famosos6 dias ago

Das ruas do Rio aos palcos do Brasil: A ascensão de uma cantora promissora

Sua capacidade de se conectar com a plateia e sua perseverança a colocaram em destaque, gerando parcerias valiosas e abrindo...

Famosos6 dias ago

Influencer brasileiro Byel cotado para novo filme da Prime Video

Nos últimos dias, rumores indicam que Byel pode estar prestes a dar um grande salto na carreira ao integrar o...

Famosos6 dias ago

Conheça Ítala Bruna, a influenciadora digital que vem conquistando espaço na TV

Temos um destaque! A influenciadora digital e modelo Ítala Bruna, vem conquistando espaço na TV. A morena que já estampou...

Famosos1 semana ago

Black Friday do Embaixador: perfumes de Gusttavo Lima terão maior desconto do ano

Na próxima sexta (29), produtos do cantor podem chegar a até 70% off A marca de perfumes e cosméticos do...

Famosos1 semana ago

Juliana Herc participou da primeira edição GQ Night Of The Year em Lisboa

A apresentadora e influencer Juliana Herc esteve em Portugal, onde participou da primeira edição da GQ Night Of The Year...

Famosos1 semana ago

Heitor Ximenes e seu projeto social “Fabrica de Sorrisos” celebram 5 anos com uma edição natalina especial

No próximo dia 11 de dezembro, o influenciador Heitor Ximenes realizará a 5ª edição do projeto social “Fábrica de Sorrisos”,...

Famosos1 semana ago

Helena Strada celebra volta às passarelas em desfile na Casa Fróes

A atriz e modelo Helena Strada está encerrando o ano rindo à toa. Acostumada a desfilar para diversas marcas desde...

Famosos2 semanas ago

Sophia Eldo e Sua Influência Positiva no Entretenimento

Sophia Eldo é mais do que uma artista de sucesso; ela é um símbolo de inspiração para seus fãs, carinhosamente...

Famosos2 semanas ago

A trajetória de sucesso da influencer Bárbara Macedo

Com una trajetória incrível, unindo suas paixões pela Educação Física, Nutrição e moda, além de ser uma mãe dedicada e...

Famosos2 semanas ago

A jornalista e apresentadora Kallyna Sabino será uma das palestrantes do Festival de Conteúdo Mundo La Feria

Nos dias 23 e 24 de novembro, Alphaville, São Paulo, será o cenário do Festival de Conteúdo Mundo La Feira,...

Famosos2 semanas ago

Arianni Bastos se destaca na internet com seus conteúdos

Arianni Bastos, uma mulher simples, real, brincalhona, leve, que mora em Goiânia, começou a se destacar na internet esse ano...

Famosos2 semanas ago

Haiany Silva lança livro que inspira a espera em Deus e fortalece a fé

Natural de Congonhas, Haiany é escritora, pastora e servidora efetiva do município, onde realiza um trabalho significativo em prol da...

Famosos2 semanas ago

Artista de Akron Recebe Orientação de Bobby Luv, Reconhecido Compositor do OHB Music Group

A música sempre foi um território onde parcerias e mentorias moldam carreiras. É exatamente isso que está acontecendo entre Juston...

Famosos2 semanas ago

Edson Eddel Encanta em Festa de 15 Anos com Tema “Butterfly” no Castelo do Batel

O icônico estilista Edson Eddel acrescentou mais um capítulo memorável à sua carreira ao participar da deslumbrante festa de 15...

Famosos2 semanas ago

Emilyn Duran uma influenciadora digital, modelo e empreendedora de Goiânia

Formada em Administração de Empresas, atualmente cursa Direito e se especializa em Marketing por meio de uma pós-graduação. Sua paixão...

Advertisement 300x250 Genérico

Trending

Copyright © MoneyFlash - Todos os Direitos Reservados.