Há 10 anos, a Estação do Bolinha vem levando sabor e alegria para eventos em São Paulo. Com um serviço de buffet impecável, a empresa se tornou referência por oferecer uma experiência completa: do churrasco de dar água na boca e do chopp geladinho aos detalhes que garantem a atmosfera perfeita para celebrar momentos especiais.
Comandada pelo carismático Wendell Rogerio Alves, que ganhou o apelido de “Bolinha” de amigas próximas, a Estação do Bolinha foi inspirada em viagens de metrô, adotando o conceito de “estações” de sabores. “É como uma viagem gastronômica: você viaja pelas estações do churrasco, do chopp, do pastel, dos doces…”, explica Wendell.
O churrasco é o carro-chefe da Estação do Bolinha, proporcionando comodidade aos clientes, que só precisam ceder o espaço para que a equipe de Wendell cuide de todo o resto. “Churrasco todo mundo faz, mas nós temos nossos diferenciais”, afirma Wendell.
Entre os destaques do cardápio estão o torresmo de rolo, um verdadeiro sucesso como entrada, o brisket, uma iguaria do churrasco americano, além de carnes defumadas, cuja técnica Wendell acompanha desde a chegada ao Brasil há uma década. Temperos e molhos caseiros complementam a experiência gastronômica, tornando cada evento ainda mais especial. “Temos uma exigência muito grande com a qualidade dos nossos produtos. Hoje em dia, há muitas opções comerciais, mas nós prezamos pelo sabor autêntico e raiz das receitas”, ressalta o empresário.
A Estação do Bolinha se destaca também pelo serviço personalizado e acolhedor, com um toque familiar. A equipe, composta por Wendell, sua esposa e seus dois filhos, conta com o apoio de outras famílias que se juntam à equipe, garantindo um serviço de excelência, com atenção especial aos detalhes. “A gente procura fazer o que a gente gostaria que fosse feito pra gente. É com muito amor e carinho, como se a gente estivesse fazendo pra gente mesmo”, completa Wendell.
A dedicação à qualidade e ao atendimento personalizado já conquistou o paladar de celebridades e personalidades do mundo artístico, mas para Wendell, cada cliente é uma estrela, merecendo o mesmo cuidado e atenção. “Para mim, todos os clientes são estrelas! Seja um famoso ou uma pessoa que nunca viu um churrasco americano na vida, todos merecem o melhor!”, ressalta.
A alegria também faz parte do DNA da Estação do Bolinha. Recentemente, Wendell começou a realizar eventos que combinam churrasco com entretenimento, levando ainda mais alegria para as pessoas. “A gente quer que as pessoas saiam dos nossos eventos felizes, com a sensação de que fizeram uma viagem gastronômica e tiveram uma experiência única”, finaliza Wendell.
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Serviço: Estação do Bolinha Endereço: Vinhedo (SP) Telefone/Whatsapp: (19) 99275-5009 Facebook: Wendell Rogerio Alves, Wendell Rogerio, estacao do bolinha Instagram: @estacaodobolinha YouTube: Papo com Bolinha e Churrasco
A Bella Notte Gastronomia chega a setembro de 2025 celebrando 12 anos de trajetória com uma linha de crescimento constante no mercado paulistano. Reconhecida por levar experiências completas de buffet em domicílio, a empresa amplia sua atuação e se especializa cada vez mais em serviços de catering, atendendo desde eventos corporativos até camarins de artistas e produções especiais para clientes particulares.
Créditos da foto: Divulgação
O diferencial da Bella Notte está na diversidade de serviços oferecidos. A proposta é levar a estrutura completa de uma pizzaria, hamburgueria ou festival de massas para qualquer local, proporcionando praticidade sem abrir mão da qualidade. O cuidado com a apresentação também é parte fundamental: balcões personalizados e materiais de apoio são utilizados para compor ambientes sofisticados e dar charme às celebrações.
Além do cardápio tradicional, que inclui pizzas consagradas entre os clientes – como a de abobrinha, a Parma e a versão especial de queijos – o buffet também aposta na personalização de cardápios de acordo com o perfil de cada evento. Esse modelo tem atraído um público variado e permitido que a empresa atenda desde encontros intimistas de 10 convidados até festas de porte médio, com até 300 pessoas.
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Outro destaque é a atenção dedicada ao atendimento. Segundo Evandro Luis Antonio, proprietário, pesquisas de satisfação são realizadas a cada evento, com retorno positivo em 100% dos casos. O resultado, segundo ele, comprova que a excelência não está apenas no sabor, mas também no serviço e na forma de receber cada cliente.
Atualmente, a Bella Notte Gastronomia realiza em média de 20 a 25 eventos por mês, consolidando-se como uma das referências em catering e buffet em domicílio em São Paulo. A empresa segue em expansão, mantendo o compromisso de oferecer experiências gastronômicas completas que unem sabor, serviço e hospitalidade.
Créditos da foto: Divulgação
“A gente tem muito orgulho de ver como o Bella Notte se desenvolveu nesses 12 anos. Mantemos um crescimento constante porque nunca deixamos de ouvir nossos clientes e aprimorar a experiência em cada detalhe. Nosso objetivo é sempre surpreender com qualidade, atendimento e inovação”, afirma o proprietário, Chef Evandro Luis Antonio.
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Serviço: Bella Notte Gastronomia Endereço: Rua Pedra do Baú, 64 – São Paulo (SP) WhatsApp: (11) 99314-3059 Instagram: @bellanottegastronomia
Muito mais que rótulos que encantam, a Marchese Vinhos & Vinhedos tem oferecido aos amantes de vinho uma experiência sensorial diferenciada, de altíssima qualidade
O mercado de vinhos em Goiânia vive um momento de expansão e sofisticação. Cada vez mais apreciadores têm buscado experiências únicas, rótulos autorais e a descoberta de novos terroirs. E é nesse cenário que a Marchese Vinhos & Vinhedos, vinícola boutique do Distrito Federal que vem conquistando premiações internacionais, chega pela primeira vez à Capital goiana para apresentar ao público seu portfólio exclusivo.
A estreia acontece em grande estilo: a Marchese marcará presença no Wine Weekend – Terroirs do Mundo: Edição Especial Brasília, que será realizado entre os dias 1º e 3 de agosto, no Castro’s Park Hotel. O evento reúne produtos nacionais e internacionais em um fim de semana dedicado à enogastronomia, com degustações ao ar livre, almoços e jantares harmonizados e palestras com especialistas.
Com apenas cinco anos de existência e uma produção familiar focada na excelência, a Marchese vem se consolidando como uma das vinícolas mais premiadas do País, mesmo fora dos tradicionais polos da vitivinicultura no Sul do Brasil. Seus vinhos, elaborados no Cerrado de altitude, impressionam pela identidade marcante, complexidade e elegância. “Todos os nossos vinhos são produzidos em lotes únicos, exclusivos e numerados. Isso permite ao consumidor uma experiência sensorial diferenciada, de altíssima qualidade”, explica a sócia e sommelière Renata Marchese.
Entre os destaques que estarão em Goiânia está o Syrah Creamy, que acaba de receber medalha Gran Ouro na Vinalies Internationales, na França, em março 2025, sendo o vinho brasileiro mais pontuado da premiação (95 pontos). O mesmo rótulo também brilhou na Decanter World Wine Awards, em Londres, em junho de 2025, com a medalha Gold – Gross. Já o Sauvignon Blanc, que estará presente no jantar harmonizado, traz no currículo duas medalhas de ouro e o reconhecimento entre os 25 melhores do País.
Outro rótulo especial é o Primitivo, resultado de quatro anos de trabalho até a primeira garrafa. O vinho será tema de uma palestra na sexta-feira (1º de agosto) e é um dos exemplos da dedicação e do cuidado com que a Marchese conduz sua produção.
Além desses, o público poderá conhecer toda a linha da vinícola no sábado, durante o festival. Recentemente, a Marchese conquistou quatro medalhas no Wine of Brasil Awards, em julho de 2025, sendo uma Gran Ouro para o Syrah Premium, e ouros para o Duetto, Primitivo e o Rosé de Cabernet Franc.
“A chegada da Marchese a Goiânia reforça o protagonismo que os vinhos do Cerrado têm conquistado internacionalmente, além de colocar o centro-oeste definitivamente no mapa da vitivinicultura de excelência”, destaca o sócio Fabrício Marchese. Para os goianienses, será uma oportunidade única de descobrir rótulos que, cada vez mais, representam o que o Brasil tem de melhor no mundo do vinho.
Kombi do Vinho promove noite francesa com degustação de mais de 10 rótulos no Fête Julliet – Vin de France
No dia 31 de julho (quinta-feira), às 20h, o ID Vida Urbana, no Setor Oeste, será palco da celebração do mês da França com a experiência sensorial Fête Julliet – Vin de France. O evento, promovido pela Kombi do Vinho, sob a organização da sommelière, Emília Almeida, e o relações públicas, Carlos Martins, em parceria com a Del Maipo Wines, reunirá gastronomia, música e uma criteriosa seleção de rótulos franceses para proporcionar uma verdadeira viagem aos sabores e aromas do país.
Com mais de dez vinhos selecionados, o público poderá degustar rótulos consagrados de regiões como Borgonha, Bordeaux (margem direita e esquerda), Côtes du Rhône e Sul da França. O welcome drink será um espumante brut branco 1913, dando início à experiência com elegância.
A anfitriã e curadora do evento, Emília Almeida, afirma que o objetivo da experiência é fazer com que os convidados sintam como se estivessem passeando pelos vinhedos franceses. “Cada rótulo foi escolhido para contar uma história, e a harmonização foi pensada para criar momentos únicos de prazer e descoberta”, pontua.
Entre os destaques da noite estão rótulos como o Bernard Magrez Keys (Pinot Noir), o Maison Goichot Freres (Chardonnay e Aligoté), o Le Petit Ronan (Merlot), e o Pavillon La Tourrelle (Medoc), entre outros nomes que refletem a tradição e a diversidade do vinho francês.
A harmonização fica por conta de uma mesa de queijos e delícias gourmet, com mix de pães, grissinis, frutas frescas e secas, terrinas, legumes assados, quiches, pastas e geleias, criando o clima perfeito para uma noite “très jolie”.
Carlos Martins, que é especialista em vinhos, assegura que o Fête Julliet é mais do que uma degustação, é uma celebração à cultura e à tradição do vinho francês. “Nosso objetivo é proporcionar uma experiência completa, que envolve aromas, sabores e a atmosfera charmosa que só a França tem”, antecipa.
Os ingressos já estão à venda: integrantes do Clube Exclusivo D’A Kombi do Vinho garantem o primeiro lote por R$ 239,00. Para o público geral, o valor é de R$ 279,00 (1º lote).
Serviço:
Fête Julliet – Vin de France
Data: 31 de julho (quinta-feira)
Horário: 20h
Local: Kombi do Vinho – ID Vida Urbana, Setor Oeste
Informações e ingressos: (61) 99829-8087