Connect with us

Gastronomia

Buffet Barreto celebra 10 anos e anuncia inauguração de espaço próprio

Published

on

Celebrar momentos especiais com um toque de afeto e sabor caseiro? Essa é a proposta do Buffet Barreto e Eventos, que completa 10 anos de história em Sorocaba (SP) neste ano. Com a expertise dos sócios Ana Maria Sousa Barreto e Felipe Antônio de Almeida Barreto, a empresa conquistou seu espaço no mercado de eventos sociais e corporativos, construindo um legado de realizações e memórias inesquecíveis.

“Começamos em 2014 com eventos domiciliares e, aos poucos, fomos expandindo nosso portfólio e conquistando clientes. O que nos motiva é a certeza de que não realizamos apenas um evento, mas sim sonhos”, explica Ana Maria, destacando o compromisso da empresa com a satisfação total de seus clientes.

A paixão pela culinária se traduz em um cardápio que agrada os paladares mais exigentes. O tempero caseiro e ingredientes frescos garantem um toque único a cada prato, como o carro-chefe da casa: o Lagarto ao Molho Madeira, que recebe um toque especial “de cheiro verde” que remete à culinária da vovó. “Nosso objetivo é transformar cada evento em uma experiência única e memorável para nossos clientes, com um toque de carinho e sabor caseiro que só o Buffet Barreto proporciona”, afirma Ana Maria.

O Buffet Barreto oferece pacotes completos que incluem buffet, bar, cerimonial, decoração, DJ, entre outros serviços, sempre com horários flexíveis e assessoria personalizada para que o evento seja exatamente como o cliente sonhou. “Acreditamos que um evento bem organizado é a chave para o sucesso, por isso oferecemos aos nossos clientes um serviço completo e personalizado, com uma equipe dedicada e profissional”, ressalta Felipe Antônio.

O sucesso do Buffet Barreto é comprovado pela fidelidade de seus clientes, entre eles nomes de destaque como Ana Castela, Gilberto Barros, Henrique Ramiro, Gabriel Molina, Pastora Sandra Alves e Milene (Pavorô), que já desfrutaram do sabor e profissionalismo da empresa. “Investimos em inovação e aperfeiçoamento constante para oferecer o que há de melhor em termos de buffet, decoração, organização e atendimento”, garante Felipe.

Com um projeto em andamento para a abertura de um espaço próprio, o Buffet Barreto se prepara para uma nova fase, com um ambiente amplo e aconchegante para receber ainda mais eventos. “Estamos muito animados com a abertura do nosso próprio espaço, que nos permitirá oferecer aos nossos clientes uma experiência ainda mais completa e sofisticada”, finalizam os empresários.

Para acompanhar as novidades e inspirações do Buffet Barreto, siga as redes sociais: Instagram: @barretobuffeteeventos e Facebook: barretobuffeteeventos.

Serviço:
Barreto Buffet e Eventos
Endereço: Rua Tereza Conceição Grosso de Lucca, 677 – Santa Esmeralda – Sorocaba (SP)
Telefone: (15) 3411-1962 e (15) 99125-2056
Instagram: @barretobuffeteeventos
Facebook: barretobuffeteeventos

Continue Reading
Advertisement

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gastronomia

A Ireks celebra 20 anos no Brasil e traz soluções inéditas de fermentação natural na Fipan 2024

Published

on

By

Produto milenar com tecnologia de ponta garante padronização, sabor e qualidade.

Em 16 de outubro de 2024 a Ireks do Brasil S.A., um dos maiores fornecedores de soluções para o mercado de panificação e confeitaria do Brasil, comemora 20 anos de existência no país. Para celebrar esse momento, a empresa estará de 23 a 26 de julho na Fipan 2024 e apresentará lançamentos como o LIEVITO MADRE DUO, uma solução de fermentação natural de origem italiana sem necessidade de adição de melhorador e fermento. Além dessa novidade, irá se falar e mostrar muita inovação e tecnologia no estande M | N | 19 da exposição que acontece no Expo Center Norte.

Trazendo em seu DNA a paixão pela panificação artesanal. know-how centenário e sempre atenta a matérias-primas de alta qualidade, A Ireks do Brasil S.A. lança um produto milenar com tecnologia de ponta: a massa madre. É O resgate da tradição aliado à alta tecnologia, garantindo assim uma fermentação natural e equilibrada e resultando em pães de altíssima qualidade.

Ireks no Brasil

Em 2004, a Ireks GmbH se une à Cooperativa Agrária Agroindustrial e nasce a a Ireks do Brasil, uma joint venture com forte influência da cultura alemã e com produtos voltados para o público brasileiro.

“Estamos há 20 anos no mercado, atuando em quase todos os estados brasileiros e com presença marcante no Sudeste e Sul do país. Essa abrangência faz com que seja imprescindível contar com parceiros que também tenham tradição no mercado e que tenham esse know-how sobre farinhas e moagem de trigo, como a Cooperativa Agrária. Essa é a chave do sucesso da Ireks Brasil.”, ressalta Darcy Holanda Mendes, Diretor de Vendas e Marketing da Ireks Brasil S.A.

Quando falamos de panificação e confeitaria, padronização, praticidade, inovação e tecnologia são itens muito importantes. Mendes comenta que a Ireks do Brasil possui em seu parque industrial uma estrutura com mais de 10 mil m2 com equipamentos de última geração no setor de alimentos, com métodos e processos certificados pelo FSSC 22000, o certificado mais importante de segurança alimentar.

Além de contar com máquinas que permitem a produção de uma grande variedade de produtos diferenciados que vão desde mixes para panificação e confeitaria, melhoradores, massas madres e maltes, a empresa também se preocupa com sustentabilidade e é pioneira na instalação de energia solar em sua fábrica, situada em Entre Rios – Guarapuava/PR.
Inaugurado em agosto de 2021, o projeto de 988 painéis e 440 kW de potência, foi desenvolvido para além da geração de energia, cobrir 128 vagas de estacionamento, o que dá uma autonomia de 100% na necessidade atual da empresa.

Nos últimos 3 anos a Ireks do Brasil vem crescendo na ordem de 2 dígitos percentuais, segundo Mendes. A empresa está com um projeto de crescimento da fábrica, aumentando em 50% sua capacidade de armazenamento e ampliando a produção, com foco no segmento de panificação.

A empresa, desde a sua fundação, tem contribuído com o fomento de empregos, criando mais de 120 vagas na região.
Akademie Ireks & Agrária

Em 2019, a joint-venture inaugurou a AKADEMIE IREKS & AGRÁRIA, um moderno centro de treinamento e desenvolvimento de produtos para os segmentos de panificação, confeitaria e cervejaria, respectivamente.

São aproximadamente 2.500 m2, onde os clientes podem testar e idealizar novos produtos. Nesse espaço ocorrem também treinamentos com especialistas, equipe técnica de campo e equipamentos de ponta. Só em 2024 a Akademie já recebeu mais de 3 mil visitantes.
Ireks na Fipan
De 23 a 26 de julho, os 300 m2 do estande da Ireks do Brasil irão movimentar a feira com os lançamentos de massa madre: Lievito madre puro, Lievito madre duo, Lievito madre Panettone e Lievito madre pane. Além dessas novidades, estarão na feira o brioche (original, grano e schoko) e uma variedade de maltes com as mais diversas colorações, aromas e sabores (trigo torrado, cevada e farelo de trigo), para panificação e confeitaria.

Sobre a Ireks
Presente no Brasil desde 2004, a Ireks Brasil S.A. (https://www.ireks.com.br/) é uma joint-venture da Ireks GmbH e da Cooperativa Agrária Agroindustrial, empregando cerca de 170 pessoas no Brasil.
Certificada na FSSC 22000, uma norma de segurança de alimentos de reconhecimento internacional, a empresa oferece soluções em produtos para panificação e confeitaria, investindo fortemente em pesquisa e desenvolvimento para assegurar que seus produtos sejam inovadores com praticidade e segurança.
A companhia surgiu da união da Ireks GmbH (https://www.ireks.de/) com mais de 160 anos no mercado de panificação e confeitaria e sede em Kulmbach, Alemanha e da Cooperativa Agrária Agroindustrial (https://www.agraria.com.br/), pioneira na cultura de trigo e fundada em 1951 pelos Suábios do Danúbio (povos de etnia e cultura germânicas) no distrito de Entre Rios, município de Guarapuava, Paraná.

Saiba mais
https://www.instagram.com/ireksdobrasil
https://www.facebook.com/ireksdobrasil

Youtube

Continue Reading

Gastronomia

Sabores do Nonno conquista o paladar brasileiro e mira a internacionalização

Published

on

By

Em apenas três anos, a Sabores do Nonno, maior rede de massas artesanais da América Latina, saiu da garagem da casa do empreendedor Cadu Moura para se tornar um negócio de sucesso, com mais de 70 franquias em sete estados brasileiros e planos de expansão internacional. A marca, que nasceu em 2020, produz mais de 158 mil quilos de massas por ano e prevê alcançar 280 unidades até 2026, com desembarque nos Estados Unidos e nos países árabes já programado para 2025.
O segredo da rápida ascensão da Sabores do Nonno reside na paixão pela tradição italiana, na qualidade dos produtos e no modelo de negócio inovador. Cadu Moura, que também é consultor e palestrante internacional, inspirado nas receitas dos avós, decidiu transformar a paixão familiar pela culinária italiana em um negócio, apostando na produção de massas artesanais congeladas, prontas para serem consumidas em casa.


O sucesso da marca se deve, em grande parte, à praticidade e qualidade dos produtos. As massas, elaboradas com ingredientes frescos e receitas tradicionais, chegam ao consumidor prontas para serem aquecidas e servidas, sem perder o sabor e o aroma caseiros. Entre os destaques, estão as lasanhas, nhoques, canelones, rondelis, conchiglionis, talharins e sofiolis, em diversas versões, como a tradicional à bolonhesa, a vegetariana e as opções com recheios como quatro queijos, calabresa e muçarela.
Para garantir a qualidade e o sabor artesanal, a Sabores do Nonno conta com uma fábrica própria e um sistema de logística integrado que atende aos estados de São Paulo, Santa Catarina, Minas Gerais, Paraná, Mato Grosso, Goiás e Distrito Federal. A empresa também oferece suporte completo aos seus franqueados, incluindo software de gestão, consultoria de campo e equipe de marketing, garantindo que o negócio seja replicado com sucesso em todo o país.
O diferencial da Sabores do Nonno são os diferentes formatos de franquia para atender às necessidades e possibilidades de cada empreendedor. Segundo Cadu Moura, é possível optar por um modelo de negócio home based, ideal para quem deseja trabalhar em casa e ter flexibilidade de horários, ou por um modelo de loja física, que permite a criação de um espaço próprio para venda dos produtos.


A marca também oferece o formato de franquia delivery, que permite aos franqueados atenderem pedidos online e por telefone, ampliando o alcance e a praticidade do negócio. Cada modelo oferece suporte e treinamento específicos, garantindo que os franqueados tenham todas as ferramentas necessárias para o sucesso.
Com um modelo de negócio inovador e um produto de alta qualidade, a Sabores do Nonno está conquistando o paladar brasileiro e se preparando para conquistar o mundo. Em breve, a marca estará presente em mesas de diversos países, levando o sabor autêntico da culinária italiana e a tradição familiar para além das fronteiras.
Serviço:
Sabores do Nonno
Site: www.saboresdononno.com.br
Facebook: saboresdononno
Instagram: @saboresdononno

Continue Reading

Gastronomia

Estação do Bolinha: Uma viagem gastronômica de sabores e alegria

Published

on

By

Há 10 anos, a Estação do Bolinha vem levando sabor e alegria para eventos em São Paulo. Com um serviço de buffet impecável, a empresa se tornou referência por oferecer uma experiência completa: do churrasco de dar água na boca e do chopp geladinho aos detalhes que garantem a atmosfera perfeita para celebrar momentos especiais.

Comandada pelo carismático Wendell Rogerio Alves, que ganhou o apelido de “Bolinha” de amigas próximas, a Estação do Bolinha foi inspirada em viagens de metrô, adotando o conceito de “estações” de sabores. “É como uma viagem gastronômica: você viaja pelas estações do churrasco, do chopp, do pastel, dos doces…”, explica Wendell.

O churrasco é o carro-chefe da Estação do Bolinha, proporcionando comodidade aos clientes, que só precisam ceder o espaço para que a equipe de Wendell cuide de todo o resto. “Churrasco todo mundo faz, mas nós temos nossos diferenciais”, afirma Wendell.

Entre os destaques do cardápio estão o torresmo de rolo, um verdadeiro sucesso como entrada, o brisket, uma iguaria do churrasco americano, além de carnes defumadas, cuja técnica Wendell acompanha desde a chegada ao Brasil há uma década. Temperos e molhos caseiros complementam a experiência gastronômica, tornando cada evento ainda mais especial. “Temos uma exigência muito grande com a qualidade dos nossos produtos. Hoje em dia, há muitas opções comerciais, mas nós prezamos pelo sabor autêntico e raiz das receitas”, ressalta o empresário.

A Estação do Bolinha se destaca também pelo serviço personalizado e acolhedor, com um toque familiar. A equipe, composta por Wendell, sua esposa e seus dois filhos, conta com o apoio de outras famílias que se juntam à equipe, garantindo um serviço de excelência, com atenção especial aos detalhes. “A gente procura fazer o que a gente gostaria que fosse feito pra gente. É com muito amor e carinho, como se a gente estivesse fazendo pra gente mesmo”, completa Wendell.

A dedicação à qualidade e ao atendimento personalizado já conquistou o paladar de celebridades e personalidades do mundo artístico, mas para Wendell, cada cliente é uma estrela, merecendo o mesmo cuidado e atenção. “Para mim, todos os clientes são estrelas! Seja um famoso ou uma pessoa que nunca viu um churrasco americano na vida, todos merecem o melhor!”, ressalta.

A alegria também faz parte do DNA da Estação do Bolinha. Recentemente, Wendell começou a realizar eventos que combinam churrasco com entretenimento, levando ainda mais alegria para as pessoas. “A gente quer que as pessoas saiam dos nossos eventos felizes, com a sensação de que fizeram uma viagem gastronômica e tiveram uma experiência única”, finaliza Wendell.

Para saber mais sobre a Estação do Bolinha e acompanhar as novidades, siga as redes sociais: Facebook: Wendell Rogerio Alves, Wendell Rogerio, estacao do bolinha ou Instagram: @estacaodobolinha
YouTube: Papo com Bolinha e Churrasco.

Serviço:
Estação do Bolinha
Endereço: Vinhedo (SP)
Telefone/Whatsapp: (19) 99275-5009
Facebook: Wendell Rogerio Alves, Wendell Rogerio, estacao do bolinha
Instagram: @estacaodobolinha
YouTube: Papo com Bolinha e Churrasco

Continue Reading

Leia Tambem

Esporte1 dia ago

Vila São José é um dos favoritos no Campeonato Amador de Taubaté

Time tem mostrado forte evolução na competição e é uma das mais tradicionais forças do futebol da cidade O Vila...

Famosos1 dia ago

Conheça um pouco da trajetória da Miss Infantil Emily Stroppiana

Emily Stroppiana tem 9 anos, nasceu na cidade de Calgary, Alberta no Canadá. Ela é canadense e naturalizada brasileira. Atualmente,...

Famosos1 dia ago

Sarah Beauty é Presença Confirmada no Prêmio Génios da Atualidade no Casino do Estoril em Portugal

Sarah Beauty, renomada esteticista especialista em massagens manuais, será premiada no Prêmio Génios da Atualidade, que ocorrerá no Casino do...

Famosos1 dia ago

Mentora de Mulheres ganha destaque com sua transformação e ajuda outras mulheres a se destacarem no mercado!

Nesta série de entrevistas que homenageia as mulheres do nosso país, entrevistamos a Gabrielle Spitz, uma mulher guerreira que passou...

Famosos1 dia ago

Tio Paulo, ator do filme “Luccas e Gi em: Os Dinossauros”, visita crianças com câncer

O influencer irá participar do projeto “Herói do Bem por um Dia” Nesta quinta-feira, o ator e influenciador Tio Paulo,...

Famosos1 dia ago

Albino Escolhe Vidal Detail para Personalizar seu Jeep Compass 0Km

Exclusividade e Qualidade Garantida: Albino Transforma seu Veículo na Vidal Detail Em uma demonstração de exclusividade e sofisticação, o renomado...

Famosos2 dias ago

O Poder Oculto de Bruxo Luiz de Lúcifer: Coragem e Sabedoria Espiritual”

No mundo da espiritualidade, poucos nomes são tão respeitados quanto o de Bruxo Luiz de Lúcifer. Reconhecido internacionalmente, ele dedica...

Beleza2 dias ago

Ta Louca! promove festa de lançamento glamourosa em Curitiba e revela novo conceito em beleza

A noite de terça-feira, 16 de julho, foi marcada pelo lançamento da linha de cosméticos da marca Ta Louca!. O...

Famosos2 dias ago

Das passarelas ao Miss Universe

Um dos concursos mais consagrados e antigos no ramo da moda e beleza, o Miss Brasil e o Miss Universe...

Famosos2 dias ago

Gusttavo Lima lança nova linha “grooming” para a barba e o cabelo

Produtos que levam o nome do sertanejo miram público adepto de tendência que dedica maior tempo aos cuidados com a...

Famosos2 dias ago

Redes sociais tornam traição de Iza mais importante que atentado a Trump

Vida amorosa da celebridade conquistou 1,2 milhão de menções nas redes, deixando para trás até tentativa de assassinato do ex-presidente...

Beleza2 dias ago

PMMA: Dra. Shape, médica especialista em harmonização glútea, esclarece sobre uso seguro do PMMA na estética

Tratamento para o bumbum é tendência entre celebridades Quando se trata de estética, os glúteos estão entre as partes do...

Beleza4 dias ago

Dra. Letícia Lucas, referência em emagrecimento no Higienópolis, desenvolve método único para perder peso

O programa premiado em Dubai faz uma abordagem multidisciplinar, abrangendo pelo menos seis áreas para um emagrecimento saudável e efetivo.

Famosos4 dias ago

Mãe Enfrenta Adversidades e transforma luta em inspiração para outras Famílias

Rebeca Gasparino, 28 anos, mãe de Alice Vitória, tem uma história de superação que inspira e oferece esperança a outras...

Famosos5 dias ago

Semifinal de Quadrilhas Juninas da AquaRio acontecerá em Magé

Os festejos juninos estão em alta no Rio de Janeiro e no Brasil inteiro, e a Associação de Quadrilhas Juninas...

Famosos5 dias ago

Ourinhense DJ Anabzzi e cantora Tania Mara agitam programa Ultra Show na RedeTV!

Apresentado por Geraldo Luís, o programa Ultra Show contará com a participação especial da DJ Anabzzi e da cantora Tania...

Famosos6 dias ago

Conheça Preta Praiana, a ex-reality “A Grande conquista” exibido na Record TV

Preta Praiana surgiu do interior de Goiás, casou-se aos 16 anos e teve 3 filhas do seu primeiro casamento. Mais...

Famosos6 dias ago

Odoguiinha surpreende ao anunciar colaboração com estrela da música internacional

No último domingo, o cantor e ator de Pernambuco Odoguiinha surpreendeu seus fãs ao anunciar uma parceria musical com um...

Famosos1 semana ago

Radialista, Renatinho Soares celebra 25 anos de carreira na comunicação cearense

Renatinho Soares, um dos nomes mais reconhecidos no rádio gospel, sempre teve uma veia comunicativa desde a infância. “Eu sempre...

Famosos1 semana ago

Modelo brasileira realiza sonho vence concurso ‘Miss Continentes Del Mundo Infantil no Peru’ com apenas 9 anos

A brasileira Emily Stroppiana venceu o ‘Miss Continentes Del Mundo’, realizado no Peru no último sábado (06). A modelo de...

Advertisement 300x250 Genérico

Trending

Copyright © MoneyFlash - Todos os Direitos Reservados.